На лице сына Елены Яковлевой появился новый пирсинг

Денис продолжает эпатировать публику.

#татуировки
#Российские звёзды
#дети звезд

Денис Шальных

Фото: Социальные сети

Поклонники Елены Яковлевой, которые следят за жизнью актрисы и членов её семьи, были накануне напуганы признанием сына артистки. 26-летний Денис Шальных разыграл подписчиков, заявив, что якобы был вынужден навсегда отказаться от интимной жизни из-за удаления «мужского достоинства». Это эпатажное признание он оставил под фотографией окровавленных ватных дисков…

Новость об удалении детородного органа, конечно, была шуткой. На самом деле сын Яковлевой накануне сделал новый пирсинг. Теперь на лице у Дениса появилась серьга с небольшим камнем. В микроблоге мастера по пирсингу, который украсил лицо Дениса, уже появилось фото с результатом работы.

Стоит отметить, что поклонники актрисы негативно отреагировали на новость о появлении украшения на лице Дениса. В Сети молодого человека клеймят «фриком» из-за того, что его тело покрыто татуировками и пирсингом. Дениса задевают оскорбления пользователей Сети, которые критикуют его внешний вид.

Яковлева ранее рассказывала, что до определенного момента поддерживала желание сына выделиться из толпы. В знак солидарности артистка даже набила татуировку на спине. Однако потом увлечение сына вышло из-под контроля мамы. «Он попробовал, дошел до конца и успокоился, что совершенно в его характере. Папа его спрашивает сейчас: «Жалеешь, что ты сделал?» Денис отвечает: «Да, жалею». И, наверное, он созрел, чтобы татуировки вывести. Но выжигать тату в тысячу раз больнее, чем наколоть», —рассказывала Яковлева.

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.