Анна Седокова борется за наследство: «Это мерзко и низко!»

Артистка в суде отстаивает права своей дочки.

#Российские звёзды
#дети звезд

Анна Седокова с дочкой Алиной и сыном Гектором

Фото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)

Сегодня в жизни Анны Седоковой важный день: в Киеве будет рассмотрена апелляция по делу о наследовании дочкой певицы части квартиры её отца — Валентина Белькевича. 12-летняя Алина является единственной дочерью скончавшегося четыре года назад футболиста. Седокова рассказывает, что судится с бывшей возлюбленной спортсмена, которая пытается доказать, мол, футболист был альфонсом и ни гроша за душой не имел, а его квартира была куплена на её средства.

В 2004 году Анна сыграла свадьбу с Валентином, который на тот момент был звездой «Динамо». Уже через два года, несмотря на наличие общей дочки Алины, супруги развелись. Как рассказывала артистка, она узнала об измене любимого и решила уйти от него. В 2014 году он скончался в результате тромбоэмболии. После этого между Анной и возлюбленной Валентина начались судебные тяжбы за наследство. Певица пытается отстоять права своей дочки, которой по закону является прямой наследницей своего отца.

Исполнительница говорит о том, что сторона, с которой она судится, якобы прибегает к разным уловкам для того, чтобы выиграть дело. Анна обвиняет бывшую возлюбленную Белькевича в подделке документов, а также в сговоре с Александром Хацкевичем, главным тренером «Динамо», и другими знакомыми её бывшего мужа. Анна назвала их поведение «мерзким и низким» и выразила надежду, что справедливость будет восстановлена. Кстати, по словам Седоковой, родители Белькевича еще давно отказались от своей доли наследства в пользу Алины.

«Другая женщина, которая в эфире программы «Секрет на Миллион» заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны и следовательно это она купила квартиру в которой жила ещё я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство и память Валентина. И самое неприятное здесь то, что в этом обмане почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина», — рассказала Седокова. 

Анна надеется на благоприятный для её дочки исход слушания. Исполнительница призналась, что долгое время не решалась предать эту информации широкой огласке. Седокова уверена, что после привлечения общественного внимания у неё будет больше шансов доказать свою правоту в суде.

Источник: 7days.ru

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.