Располневшая Джанет Джексон попала в объективы папарацци во время шоппинга

Недавно в жизни 50-летней певицы Джанет Джексон произошло радостное событие: она беременна и скоро станет мамой. Судя по всему, звезде не просто дается это ее «интересное состояние» — знаменитость сильно поправилась, а лишний вес еще ни одной беременной не пошел на пользу, отмечает glamur.org.

Сестра Майкла Джексона долгое время не «раскрывала карт» и скрывала факт беременности. Фанаты заподозрили неладное, после череды отменных концертов любимицы. Многие стали думать, что Джанет больна и даже предположили возможный диагноз – рак гортани. Кроме того, знаменитость сильно поправилась, что также привлекло вниманием общественности. Однако о том, что певица в 50 лет решила стать мамой, публика думала в последнюю очередь. А зря.

На 5-ом месяце беременности Джексон опровергла слухи о страшной болезни и подтвердила домыслы об «интересном положении». На днях журналистам удалось запечатлеть звезду во время шоппинга в Лондоне. Джанет действительно выглядит огромной…

По данным источника, всего за 5 месяцев исполнительница набрала 43 кг! На данный момент будущая мама вести 113 кг. Медики настоятельно рекомендуют знаменитости следить за рационом питания и тщательно заботится о здоровье.


Источник: glamur.org

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.