Недолго горевала: Линдси Лохан отправилась на отдых с новым кавалером

Что такое «стрессоустойчивость» Линдси Лохан знает не понаслышке. Не успела пресса «посмаковать» все подробности скандального расставания актрисы с российским женихом, как она уже нежиться под греческим солнцем с… другим мужчиной, рассказывает Гламур.орг.

Разрыв в бизнесменом Егором Тарабасовым однозначно не был простым. Взаимные оскорбления, публичные «разборки», сплетни и даже драки не могли не наложить свой негативный отпечаток на обоих молодых людей. Однако, судя по фотографиям ниже, ситуация «устаканилась». По крайней мере для Лин.

Сначала девушка рванула на отдых во Францию, где здорово отрывалась с друзьями, а недавно папарацци сумели запечатлеть рыжеволосую бестию в Греции. Да еще в компании интересного незнакомца…

Как позже оказалось, загадочным спутником актрисы оказался местный ресторатор Денис Папагеоргиу. Журналисты сразу пришли к выводу, что молодых людей связывает что-то большее, чем приятельские отношения, ведь Линдси и Денис практически неразлучны. Так, пара была замечена фотографами во время отдыха на пляже, вечеринке и даже обыденных прогулок по городу.


Источник: glamur.org

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.