На сносях: Оливия Уайлд разгуливает Нью-Йорком на последних сроках беременности

Голливудская кинозвезда Оливия Уайлд ждет второго ребенка. Малыш появится на свет, поэтому актриса пытается больше времени проводить на свежем воздухе, совершая пешие прогулки. На днях папарацци «подловили» очаровательную мамочку на улице Нью-Йорка, делится glamur.org.

О том, что в семье 32-летней Оливии ожидается пополнение известно давно. Звезда «Доктора Хауса» не скрывает своего интересного положения и даже напротив, с радостью делится с поклонниками свежими снимками увеличивающегося животика. Красотка не озвучивает пола будущего ребенка, но охотно делится рассуждениями относительно беременности и родов.

«Честно говоря, на этот раз я позволяю себе лениться, чего не допускала прежде. Теперь я понимаю, что в моем положении нужно быть снисходительнее к себе. Даже когда я вроде бы ничего не делаю, внутри продолжает расти человек», — написала она в одном из недавних постов в социальной сети.

Судя по всему, внушительных размеров животик и присущие женщинам на сносях ощущения, не мешают Уайлд наслаждаться этим трепетным периодом. На днях красавица была замечена во время пешей прогулки по Нью-Йорку. Оливия явно находилась в хорошем расположении духа, а увидев журналистов, мило улыбнулась.

Напомним, вместе с супругом Джейсоном Судейкисом Оливия уже воспитывает 2-летнего сына Отиса.


Источник: glamur.org

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.