Курортный роман: Линдси Лохан продолжает нежится под греческим солнцем с новым бойфрендом

Для Линдси Лохан лето все еще продолжается. Актриса продолжает залечивать душевные раны на греческом курорте, а новоиспеченный кавалер Денис Папагеоргиу способствует ей в этом, делится Гламур.орг.

Папарацци все чаще умудряются запечатлеть парочку во время совместного времяпрепровождения. Несмотря на то, что ЛиЛо всячески отрицает романтическую связь с греческим миллионером, фотографии, где молодые люди обнимаются и нежно воркуют друг с другом, говорят об обратном. Журналисты уверенны, что даже если актриса не придает определенного статуса новым отношениям, дружескими их все равно назвать сложно.

На днях, к примеру, молодые люди снова попали в объективы фотокамер: пара рассекала морские просторы на катере и выглядела счастливой.

Известно, что Лило познакомилась с симпотягой Денисом во время празднования собственного дня рождения в его ресторане.
Примечательно, что это произошло еще до того, как Лин помолвилась с русским бизнесменом Егором Тарабасовым. А недавно, приближенный источник поведал, что 30-летняя Лохан давно мечтает обрести статус «жены», а кто окажется на месте супруга, для нее не особо принципиально. Главное, чтобы человек был хороший. И материально-обеспеченный!


Источник: glamur.org

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.