Джонни Депп на грани разорения

Джонни Депп (Johnny Depp) может оказаться полностью разорён, если не изменит свой образ жизни. Передает glamur.org ссылаясь на источник. И причиной банкротства голливудской звезды оказался не развод с Эмбер Хёрд, который обошёлся ему в 7 миллионов долларов, а любовь к роскошному образу жизни. На что же потратил деньги Джонни Депп?

53-летний актёр в месяц только на вино тратит более 25 тысяч долларов. Ещё в 300 тысяч долларов обходится ему персонал из 40 человек, плюс 160 тысяч на перелёты частным самолётом. Всего — 2 миллиона долларов в месяц!

Помимо ежемесячных трат, Депп расходовал миллионы долларов на экстравагантные покупки: почти 10 миллионов долларов на коллекцию картин, а также коллекцию из 70 гитар и более 15 миллионов долларов на яхту. А уж во сколько обошёлся ему остров на Багамах — одному Деппу известно. Ещё 3 миллиона долларов актёр буквально пустил по ветру, запустив в космос прах своего друга Хантера С. Томпсона.

— Депп и только Депп полностью в ответе за все финансовые проблемы, которые он сегодня себе создал!

Всё это стало известно из судебного разбирательство между Джонни Деппом и его бывшими менеджерами. Актёр обвинил их в растрате и присвоении более 10 миллионов долларов, в путаннице с уплатой налогов, а также в сокрытии от него финансовых проблем. В ответ менеджеры выставили встречный иск, в котором говорится, что: “Депп и только Депп полностью в ответе за все финансовые проблемы, которые он сегодня себе создал”.

Злые языки уже поговаривают, что Эмбер Хёрд развелась с Джонни Деппом именно потому, что узнала о надвигающемся финансовом крахе, и поспешила как можно скорее сохранить себе хотя бы немного от остатков когда-то огромного состояния актёра. Впрочем, Депп до сих пор должен ей 3.5 миллиона долларов, выплатив лишь половину оговоренной суммы.


Источник: glamur.org

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.