Категория: новости

Birkenstock и Opening Ceremony выпустили коллекцию обуви

Opening Ceremony выпустили коллаборацию с брендом ортопедической обуви Birkenstock. В совместную коллекцию вошли две модели – классические сандалии Arizona и закрытые клоги Boston. Сандалии выпустили в двух расцветках – белой и с зебровым принтом, а клоги – только в леопардовой. Обувь Читать далее »

Barbie и Puma выпустили коллаборацию

Barbie и Puma выпустили коллекцию к 50-летнему юбилею кроссовок Suede. В нее вошли не только сами кроссовки, которые дополнили большими бантами, но и две коллекционные куклы, одетые в вещи Puma. Коллекционную куклу с сертификатом подлинности и специальной подставкой можно купить за Читать далее »

Dior взял интервью у женщин-фотографов

Dior в рамках проекта #TheWomenBehindTheLens выпустил видеоинтервью с женщинами-фотографами, среди которых Мариполь, Бриджит Лакомб и Бриджит Нидермайер. Они рассказывают о своем видении коллекции весна-лето 2017 авторства Марии Грации Кьюри.

В одном из интервью своими мыслями Читать далее »

Valentino выпустил коллекцию специально для Москвы

Valentino выпустил капсульную коллекцию, созданную креативным директором Пьерпаоло Пиччоли специально для московских бутиков бренда. В нее вошли вещи как для мужчин, так и для женщин.

В женской коллекции представлены пуховики, спортивные костюмы из кашемира и джерси, а Читать далее »

Schiaparelli выпустил розовую коллекцию

Schiaparelli выпустили вторую коллекцию своей линии ready-to-wear с говорящим названием The Pink Victory of Schiaparelli. Действительно, почти вся коллекция выполнена в ярком розовом цвете, который порой назвают Schiaparelli pink, потому что он стал визитной карточкой Эльзы Скиапарелли. Вещи можно купить Читать далее »

Ray-Ban представили очки из уникальных материалов

Ray-Ban выпустили коллекцию District 1937 — узнаваемые модели очков марки, впервые изготовленные из восьми высокотехнологичных материалов. Пока только пять инновационных материалов, послуживших основой для оправ, были показаны на недавней презентации в Нью-Йорке. Будь то Читать далее »

Balmain впервые представили полноценную коллекцию обуви

Balmain впервые представили полноценную коммерческую линейку обуви, созданную на основе подиумной коллекции Оливье Рустена. Основные темы обувной коллекции весна-лето 2014 — золото, черный, геометрия, пудрово-розовый. Линейка состоит из сандалий, туфель-лодочек, босоножек Читать далее »

JW Anderson выпустили коллаборацию с художниками

JW Anderson выпустили совместную коллекцию с художниками Гилбертом и Джорджем – так свой дуэт называют британские авангардисты Гилберт Прош и Джордж Пассмор. Основой коллекции стали три их работы – Guard Plants, Dog Boy и Heavy, которые в виде принтов нанесли на футболки, свитеры, Читать далее »

«Давайте, гребите»: россияне ответили сенатору США, предложившему отправить флот в Черное море

Пользователи соцсетей ответили американскому сенатору.

Член американского сената Джон Баррассо выступил с инициативой отправить в Черное море корабли НАТО, чтобы показать РФ силу. В социальных сетях россияне ответили на предложение политика.

Баррассо Читать далее »

«Говорящая голова американских хозяев»: в РФ объяснили, почему Порошенко не смог связаться с Путиным

Российские пользователи Сети нашли объяснение тому, почему Порошенко не смог связаться с Путиным.

Президент Украины Петр Порошенко хотел позвонить российскому коллеге Владимиру Путину после ситуации в Черном море. Об этом сам Порошенко рассказал в Читать далее »